منتديـــات راكـــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللي تسويلي الطبخه هذه تطلع اكوس وحده

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نواف
عضو فعال
عضو فعال
نواف


المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

اللي تسويلي الطبخه هذه تطلع اكوس وحده Empty
مُساهمةموضوع: اللي تسويلي الطبخه هذه تطلع اكوس وحده   اللي تسويلي الطبخه هذه تطلع اكوس وحده Emptyالأربعاء أكتوبر 24, 2007 5:34 am

مدة الطبخ:
10-15 دقائق
المقادير: الوجبة تكفى 4-6 أفراد:
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1/2 كيلو أو 500 جرام من لحم العجل المفروم
فصّ ثوم مسحوق
مغلّف أسرار خلطة البولونيز
2/1 2 كوب أو 625 مل من الماء
2/1 كوب أو 125 مل من الكريم السائل
ملعقة كبيرة من الحبق الطازج المفروم
فلفل أسود حسب المذاق
علبة واحدة أو 500 جرام من المعكرونة
الطريقة:
يُسخّن الزيت في مقلاة ثم يُضاف إليه اللحم مع الثوم، ويُطهى المزيج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً
تُضاف أسرار خلطة البولونيز مع الماء. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
تُضاف الكريم السائل إلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة دقيقتين أو 3 دقائق إضافيّة
يُضاف الحبق ويُتبّل المزيج بالفلفل الأسود.
تُطهى المعكرونة وفق التعليمات على العلبة، وتُقدّم ساخنة مع صلصة البولونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الثقل نعمة
مشرفة أقسام عالم حواء
مشرفة أقسام عالم حواء
الثقل نعمة


المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

اللي تسويلي الطبخه هذه تطلع اكوس وحده Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي تسويلي الطبخه هذه تطلع اكوس وحده   اللي تسويلي الطبخه هذه تطلع اكوس وحده Emptyالأربعاء أكتوبر 24, 2007 7:41 pm

والله يافوفو من عيوني اصلحها لك بس مشكلتي ماحب الحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللي تسويلي الطبخه هذه تطلع اكوس وحده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات راكـــان :: عالـــم حواء :: شيف منتديات راكان-
انتقل الى: